Bilder plötzlich mit Schloss versehen! Warum?

Diskutier doch mit!
Anmelden und kostenlos mitmachen.
Kostenlos mitmachen
Deine Daten sind bei
uns sicher!
Google Anzeigen Google Anzeigen
Bert Stankowski Bert Stankowski   Beitrag 1 von 7
0 x bedankt
Beitrag verlinken
Plötzlich haben ältere meiner Bilder ein Schloss. Danach wieder länger nix, und dann wiederholt Schlösser. Wer kennt das auch?
Lars Ihring Lars Ihring   Beitrag 2 von 7
1 x bedankt
Beitrag verlinken
Hallo Bert,
kann es sein, dass Du ältere Bilder editiert und dabei aus der Diskussion genommen hast?

Ein Schloss bekommen die Bilder nur, wenn sie privat hochgeladen sind und keine Sektion zugewiesen haben.

Siehe auch:
http://hilfe.fotocommunity.de/hilfe/wie ... community/
und
http://hilfe.fotocommunity.de/hilfe/die ... -pro-bild/
http://hilfe.fotocommunity.de/hilfe/war ... hochladen/

Ist keine Sektion ausgewählt, wird das Bild nur für dich sichtbar hochgeladen. Du kannst das Bild dann nachträglich veröffentlichen oder in einen Ordner verschieben, indem du unter dem Foto in Großansicht auf "Foto editieren" klickst. Auf der Folgeseite kannst du dann alle Einstellungen vornehmen.

Eine Hilfe, wie Du die Bilder im Ordner öffnen kannst findest Du hier:
http://hilfe.fotocommunity.de/hilfe/wo- ... ne-ordner/

Liebe Grüße,
Lars
Bert Stankowski Bert Stankowski   Beitrag 3 von 7
0 x bedankt
Beitrag verlinken
Hallo Lars
nein das sind alte Bilder von 2017 oder früher. Habe nix daran gemacht . Es sind etwa vierzig, was noch im Rahmen liegt.
Aber wenn ich z.B. das Bild "Rote Peischenkoralle und ich" öffne zeigt es mir an "Dieses Foto ist aktuell veröffentlicht". Was soll das wohl sein? Systemfehler?
Ebenso "Netzmuräne in den Riffen der Malediven" und alle anderen markierten auch.

Grüsse
Bert
Bert Stankowski Bert Stankowski   Beitrag 4 von 7
0 x bedankt
Beitrag verlinken
Übrigens

Die Selektionen sind bei allen drin, ausser bei dem ersten Foto das ich später nochmals hochladen muss (Rohrdommel).

mfg
Bert
Lars Ihring Lars Ihring   Beitrag 5 von 7
0 x bedankt
Beitrag verlinken
Zitat: Bert Stankowski 03.01.20, 21:50Zum zitierten BeitragHallo Lars
nein das sind alte Bilder von 2017 oder früher. Habe nix daran gemacht . Es sind etwa vierzig, was noch im Rahmen liegt.


Bitte prüfe nochmal, ob das Problem noch immer vorliegt. Ich habe Deine Bilder neu indiziert.
Liebe Grüße,
Lars
Bert Stankowski Bert Stankowski   Beitrag 6 von 7
0 x bedankt
Beitrag verlinken
Danke Lars, jetzt snd es nur noch 7 Fotos, die kann ich gut noch selber raufladen.
Wenns nicht geht, melde ich mich nochmals.
Ok habs versuchte und es haben alle funktioniert. Sie stehen nun zwar in meinen Bildern am Anfang, obwohl sie schon "uralt" sind aber macht nix.
Danke
MFG
Bert
Lars Ihring Lars Ihring   Beitrag 7 von 7
0 x bedankt
Beitrag verlinken
Zitat: Bert Stankowski 04.01.20, 23:16Zum zitierten BeitragOk habs versuchte und es haben alle funktioniert. Sie stehen nun zwar in meinen Bildern am Anfang, obwohl sie schon "uralt" sind aber macht nix.


Hi Bert, diese 7 Bilder waren nie öffentlich einer Sektion zugewiesen. Vermutlich hast Du damals einen "Multi-Upload" gemacht und nur dem ersten Foto eine Sektion zugewiesen.

Liebe Grüße,
Lars
Diskutier doch mit!
Anmelden und kostenlos mitmachen.
Kostenlos mitmachen
Deine Daten sind bei
uns sicher!
Nach
oben