Diese Website verwendet Cookies, um verschiedene Funktionalitäten bereitzustellen, Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Durch die Nutzung dieser Website erklärst Du Dich damit einverstanden, dass Cookies verwendet werden. Weitere Informationen  OK

Was ist neu?
379 1

Marina Kogan


Free Mitglied, Kaltenkirchen

Xuxu

Man nehme:

½ Flasche Wodka
¼ Flasche Tequila
150 ml Zitronensaft
500 g Erdbeeren, frisch oder TK
500 ml Wasser
125 g Zucker
750 ml Maracujasaft

Zubereitung:

Erdbeeren mit dem Pürierstab pürieren (TK-Erdbeeren vorher auftauen), Zucker zugeben, kurz verrühren. Dann alle flüssigen Zutaten zugeben und mit dem Pürierstab verrühren.

Man kann den Xuxu pur trinken (z.B. auf Eis), aber auch in Cocktails oder Bowlen gibt er einen schönen Erdbeergeschmack.

Das Rezept ergibt ca. 2,5 Liter.

Kommentare 1

Schlagwörter

Informationen

Sektion
Klicks 379
Veröffentlicht
Sprache
Lizenz