Diese Website verwendet Cookies, um verschiedene Funktionalitäten bereitzustellen, Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Durch die Nutzung dieser Website erklärst Du Dich damit einverstanden, dass Cookies verwendet werden. Weitere Informationen  OK

Was ist neu?

propolis


World Mitglied, Berlin-Halensee

wie die wohl schmecken

Berlin. 13.05.2014. Bölschestraße

Der Berliner Pannen-Flughafen läuft Gefahr, als erster So-Da-Airport. Geschichte zu schreiben.

Und das, weil die Flugrouten http://flugroutenradar.morgenpost.de/#mein-standort/2014-05-11/52.410074,13.129318 heiß umkämpft sind und am Ende die Anbindung völlig fehlen könnte.

Ein Friedrichshagener Bäcker http://www.Dresdner-feinbaeckerei.de/ hat aus dem Problem eine -möglicherweise leckere - Geschäftsidee gemacht.

http://www.youtube.com/watch?v=FQX7KaNtOa4

Schnell-mal-so-Foto mit dem Wischtelefon.

Kommentare 6

  • AnJa Fi 15. Mai 2014, 21:09

    :o)
  • Till Kuhn 14. Mai 2014, 1:18

    Ob es diese Schöpfung auch in den Duden schafft?
    VG Till
  • Daniela Boehm 14. Mai 2014, 0:49

    Grins was es nicht alles gibt ;) LG Dani
  • Ursula Elise 13. Mai 2014, 19:42

    Die Dresdner Feinbäckerei macht auch noch was anderes als Brötchen backen: Literatur!
    Jedenfalls stellt sie Raum zur Verfügung für "Bobrowskis Mühle":
    http://www.johannes-bobrowski-gesellschaft.de/Aktuelle%20Termine.html
    Passt doch: B. hat den Roman "Levins Mühle" geschrieben.
    lgU
  • Thaysen Peter 13. Mai 2014, 16:50

    ...und hoffentlich hat er auch Kerosin verwendet!!! Feine Geschäftsidee!!!
    l.g.
    p.t.
  • Lotta-Yvette 13. Mai 2014, 12:44

    ... einigen werden die schwer im Magen liegen. Wasses alles jibt..
    Yvette

Informationen

Sektion
Ordner Grafisches und so
Klicks 858
Veröffentlicht
Sprache
Lizenz

Exif

Kamera LT30p
Objektiv ---
Blende 2.4
Belichtungszeit 1/100
Brennweite 4.5 mm
ISO 64