Diese Website verwendet Cookies, um verschiedene Funktionalitäten bereitzustellen, Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Durch die Nutzung dieser Website erklärst Du Dich damit einverstanden, dass Cookies verwendet werden. Weitere Informationen

Was ist neu?
159 2

Claudia St.


Basic Mitglied, Hamburg

Kommentare 2

  • Gudrun Wilhelm 6. April 2012, 0:24

    Ich denke auch das es die Kornelkirsche ist, und aus den reifen Früchten dann Gelee herstellen ist köstlich.
    Das Entsteinen ist fast nicht möglich und das Fruchtfleisch fand ich in der Strucktur (etwas griesig) und deshalb Entsaften und dann Gelee, das lohnt sich.
    LG Gudrun
  • tiedau-fotos 5. April 2012, 13:36

    Es sind die Blüten einer Kornelkirsche (Córnus más).
    Es ist ein bis zu 5 m hoher Strauch, der rote Früchte trägt. Diese enthalten viel Vitamin C und können in Marmeladen mit verwendet werden

    lieben Gruß Uli + Elke

Schlagwörter

Informationen

Sektion
Klicks 159
Veröffentlicht
Sprache
Lizenz

Exif

Kamera GX-1L
Objektiv Unknown (4 30)
Blende 8
Belichtungszeit 1/350
Brennweite 210.0 mm
ISO 200