Diese Website verwendet Cookies, um verschiedene Funktionalitäten bereitzustellen, Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Durch die Nutzung dieser Website erklärst Du Dich damit einverstanden, dass Cookies verwendet werden. Weitere Informationen  OK

Was ist neu?
1.991 4

WALNUSSLIKÖR

Zutaten:
30 Walnüsse in Schale
2 Flaschen 32%igen Korn
1 Schuss Rum
250g brauner Kandiszucker
150g weisser Kandiszucker
1 - 2 Vanillestangen oder Vanillearoma

Die Walnüsse gut säubern und mit den restlichen Zutatan in ein passendes Gefäß geben.
Das Ganze ein Jahr lang stehen lassen und zwischendurch mal umrühren.
Danach die Nüsse entnehmen und den Likör in Flaschen füllen.
Die "beschwipsten" Walnusskerne zum Veredeln von Vanilleeis nutzen

Quelle: http://www.landfrauen-lette.de/

Kommentare 4