Vom Vorderschlegel des Schweins...
stammt dieses geräucherte Fleischstück, Schinken genannt oder einfach "Gräucherts"
Damit es schmeckt, sollte immer Fett dabei sein wie hier. Fehlt diese Speckseite, so kann man sich auch an die "Fettadern" halten, die das Magere durchziehen, wie hier zu sehen ist.
-diETer- 28. März 2009, 20:54
...und dazu das selbstgemachte Brot,wer kann da widerstehen.
LG Dieter
HW. 28. März 2009, 0:27
Lecker!VG Holger
HelgaKa 26. März 2009, 19:20
Gut, dass ich gerade zu Abend gegessen haben.lg Helga
Helmut - Winkel 26. März 2009, 14:27
..."Geräuchertes" - wie hier, hatman doch in früheren Zeiten u. a.
auch als Reiseproviant - unterwegs
auf "Schusters Rappen" - mitgenom-
men, lieber Fritzl...
Und den Namen "Vorderschlegel" hab
ich zwar schon mal gehört, weiß aber
erst jetzt durch Deine gute Erklärung,
worum es sich dabei handelt.
Also, vielen Dank dafür!
LG Helmut
Britt Kreh 26. März 2009, 14:06
mhhh - lecker!LG Britt