Diese Website verwendet Cookies, um verschiedene Funktionalitäten bereitzustellen, Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Durch die Nutzung dieser Website erklärst Du Dich damit einverstanden, dass Cookies verwendet werden. Weitere Informationen  OK

Was ist neu?
"Vitello" vom Allgäuer Milchkalbsfilet nach Japanischer Art

"Vitello" vom Allgäuer Milchkalbsfilet nach Japanischer Art

211 2

Richter Jörg


Basic Mitglied, Türkheim

"Vitello" vom Allgäuer Milchkalbsfilet nach Japanischer Art

Unsere Vorspeise "Vitello" wird mit geräuchertem Thunfisch, gebratene Pfifferlinge und Wasabi-Erdnuss Crumble serviert. Die Vorspeise hat uns auf dem schwarzen Teller besonders gut gefallen. Besonders die Aufnahme in den Teller hinein.

Kommentare 2

Schlagwörter

Informationen

Sektion
Ordner Vorspeisen
Klicks 211
Veröffentlicht
Sprache
Lizenz

Exif

Kamera Canon EOS 5D Mark II
Objektiv Canon EF 100mm f/2.8 Macro
Blende 16
Belichtungszeit 1/125
Brennweite 100.0 mm
ISO 125