Diese Website verwendet Cookies, um verschiedene Funktionalitäten bereitzustellen, Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Durch die Nutzung dieser Website erklärst Du Dich damit einverstanden, dass Cookies verwendet werden. Weitere Informationen  OK

Was ist neu?

Weberzwick


Basic Mitglied, Zwickau

Vietnamesische Fischsauce

Die traditionelle Herstellung beruht auf einer mehrere Monate dauernden Fermentation von eingesalzenen Fischen in großen Tongefäßen und Lagerung im Freien.
(nach der Besichtigung dieser Fabrik nahmen wir Abstand vom Genuss dieser Würze)

Kommentare 1

  • tomi7277 15. Februar 2014, 18:04

    man braucht nicht lang suchen wo das zeug produziert wird,,, man richt es

Informationen

Sektion
Ordner Vietnam
Klicks 866
Veröffentlicht
Sprache
Lizenz

Exif

Kamera NIKON D7100
Objektiv ---
Blende 9
Belichtungszeit 1/60
Brennweite 18.0 mm
ISO 800