Diese Website verwendet Cookies, um verschiedene Funktionalitäten bereitzustellen, Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Durch die Nutzung dieser Website erklärst Du Dich damit einverstanden, dass Cookies verwendet werden. Weitere Informationen  OK

Was ist neu?

Dani Studler


Free Mitglied, am Bodensee

Unglaublich

Unglaublich, wie häufig die Grauschnäpper (Muscicapa striata) mit Futter
für ihre Jungen das Nest anfliegen. Meistens wurde das Nest innerhalb von
1-2 Minuten mindestens einmal angeflogen! Während sich die Altvögel am
Anfang noch zuerst auf einer Sitzwarte in Nestnähe niederliessen, wurde das
Nest nun gleich direkt angeflogen. Die 4 Jungen machten schon seit ein paar
Tagen fleissig Flugübungen im Nest, getrauten sich aber nie richtig heraus.
Und dann, eines Tages sind alle innerhalb 5 Minuten ausgeflogen! Den letzten
Jungvogel erwischte ich noch... die anderen konnte ich nicht mehr entdecken...







Nikon D300 420mm F7.1 1/125 freihand
Juni 2011



Hier noch ein Elternteil:

Aggressiv
Aggressiv
Dani Studler







.

Kommentare 31