Diese Website verwendet Cookies, um verschiedene Funktionalitäten bereitzustellen, Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Durch die Nutzung dieser Website erklärst Du Dich damit einverstanden, dass Cookies verwendet werden. Weitere Informationen  OK

Was ist neu?
Tee-Gewürz-Punsch

Tee-Gewürz-Punsch

2.239 2

Ulrich Hebbel


Free Mitglied

Tee-Gewürz-Punsch

Zutaten für 4 Personen: 1/2 l schwarzer Tee, 3/8 l Apfelsaft, 2cm Ingwerknolle, 1/2 Zitrone, 2 Sternanis, 2 Zimtstangen, 4 Pimentkörner, 1/4 l brauner Rum, 100 g Kandiszucker.
Tee zusammen mit dem Apfelsaft, dünnen Ingwer- und Zitronenscheiben langsam erwärmen, kurz vorm kochen Rum hineingeben, Gewürze herausfischen. Den Punsch auf den Kandiszucker in Teegläser gießen. Alkoholfreie Alternative: Holunderblütensirup statt Rum.

Kommentare 2

Informationen

Sektion
Klicks 2.239
Veröffentlicht
Sprache
Lizenz