Diese Website verwendet Cookies, um verschiedene Funktionalitäten bereitzustellen, Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Durch die Nutzung dieser Website erklärst Du Dich damit einverstanden, dass Cookies verwendet werden. Weitere Informationen  OK

Was ist neu?

Bernhard Deck Berni


Pro Mitglied, Denzlingen bei Freiburg

+++ Tafelspitzsülze ++

Tafelspitzsülze mi Reibekuchen und Weissbrot
war SUPER

Kommentare 2

  • Erika N. 19. Oktober 2013, 23:42

    so etwas ähnliches gibt es bei mir morgen, aber ich mache dazu Meerrettichsoße dazu, ganz einfache Hausmannskost....deine Gerichte sind immer Spitze
    lg erika
  • Kochgiganten 18. Oktober 2013, 23:12

    Sieht sehr überschaubar aus. Fachlich sicherlich gut gemacht, dennoch fehlt mir zum Tafelspitz die helle Soße. Ich gehe von einem Zwischengang aus, oder?

    LG von den
    Kochgiganten

Informationen

Sektion
Ordner Schmeckt immer gut
Klicks 337
Veröffentlicht
Sprache
Lizenz

Exif

Kamera DMC-FS25
Objektiv ---
Blende 3.3
Belichtungszeit 1/25
Brennweite 5.2 mm
ISO 400