Diese Website verwendet Cookies, um verschiedene Funktionalitäten bereitzustellen, Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Durch die Nutzung dieser Website erklärst Du Dich damit einverstanden, dass Cookies verwendet werden. Weitere Informationen  OK

Werbefreiheit? Jetzt Premium werden!
Was ist neu?

Helmut Horn


Free Mitglied, Hoch im Norden

Stelzen-Kreationen

St. Peter Ording nach dem großen Wintersturm. Wintertage am Strand, ideal für Genießer und Bernsteinsammler.
Und nach dem Strandspaziergang einen steifen Grog oder einen leckeren Pharisäer ;)

Zubereitung Pharisäer:

1 Liter starker Bohnenkaffee (möglichst handgemahlen und gefiltert)
0,5 Liter Schlagsahne
0,2 Liter brauner Rum
5 Teelöffel Zucker

Historisches:

http://www.eiderstedt.net/rezepte/174-pharisaeer

Aber Achtung!
Mehr als zwei Tassen macht die Beine schwer ;)

Kommentare 6

Informationen

Sektion
Ordner Querbeet
Klicks 322
Veröffentlicht
Sprache
Lizenz

Exif

Kamera NIKON D70
Objektiv ---
Blende 9
Belichtungszeit 1/500
Brennweite 18.0 mm
ISO ---