Wir schenken Dir 12 Monate Premium-Zugang zum halben Preis! Die Aktion ist bis zum 30.09.2016 gültig.
Nur für Free-Mitglieder. Angebot ansehen und 50% Rabatt sichen.

Diese Website verwendet Cookies, um verschiedene Funktionalitäten bereitzustellen, Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren.
Durch die Nutzung dieser Website erklärst Du Dich damit einverstanden, dass Cookies verwendet werden.   Weitere Informationen   OK

Was ist neu?

Ralph M.....


Free Mitglied

Kommentare 1

  • Heike E. Müller 24. August 2013, 14:07

    Tolle Aufnahme. Jetzt brauchen wir nur noch Internet mit "Riechfunktion" ;-))

    Die afrikanische Küche ist unglaublich vielfältig und bietet ein wahres Feuerwerk an Gerüchen und Aromen, die hierzulande weitgehend unbekannt sind. Einige Gerichte aus dem nordafrikanischen Raum wie Couscous und Falafel haben Einklang in unsere Alltagskultur gefunden. Köstlichkeiten wie Tsire, Babaganoush oder das Kochen in der Tajine, dem traditionellen marokkanischen Kochtopf gelten hingegen nach wie vor als Geheimtipp.

    Dein Bild weckt meine "Kochphantasien" gerade wieder an... ;-))
    Aus Marokko habe ich mir im letzten Jahr auch Gewürze mitgebracht.

    Liebe Grüße, HEIKE

Schlagwörter

Informationen

Kategorie Reise
Klicks 807
Veröffentlicht
Lizenz