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Was ist neu?

Salvaje


Free Mitglied, Kiel

Shortbread: Simply but soooooo good

Photo, edit and baked by me

https://www.facebook.com/SalvajePhotography

Kommentare 4

  • Salvaje 15. Juni 2014, 0:30

    Dankesehr ! :)
    Also ich bin eher eine Naschkatze, als eine Pâtissière,
    aber Backen ist so eine kleine Leidenschaft von mir.

    Und hier das super einfach Rezept,
    allerdings nur auf Englisch:

    Ingredients
    • 125g/4oz butter
    • 55g/2oz caster sugar, plus extra to finish
    • 180g/6oz plain flour
    Preparation method
    1. Heat the fan assisted oven to 160C.
    2. Beat the butter and the sugar together until smooth.
    3. Stir in the flour to get a smooth paste.
    4. Chill the dough in the fridge for 20 minutes.
    5. Turn on to a work surface and gently roll out until the paste is 1cm thick.
    6. Cut into rounds, fingers etc. and place onto a baking tray. Make some holes with a fork and sprinkle with caster sugar.
    7. Bake in the oven for 15-20 minutes, or until pale golden-brown. Set aside to cool on a wire rack.
  • prime.lens 14. Juni 2014, 0:49

    Bist du eine Naschkatze oder Pâtissière???
    Sieht jedenfalls lecker aus, ebenso wie deine 'Macaccinis' :-)
  • MacMaus 13. Juni 2014, 16:43

    ...kannst du bitte auch diese originellen Ausstechförmchen
    mal zeigen ;-)) und das Rezept würde mich auch interessieren...
    Es sieht so guuut aus!!
    Tschüßken mit freundlichen Grüßen von
    :-)) Gaby
  • Der Michel aus... 13. Juni 2014, 11:37

    Das Rezept bitte;)

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Kamera SLT-A77V
Objektiv Sony DT 16-50mm F2.8 SSM (SAL1650)
Blende 4
Belichtungszeit 1/80
Brennweite 40.0 mm
ISO 100