Diese Website verwendet Cookies, um verschiedene Funktionalitäten bereitzustellen, Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Durch die Nutzung dieser Website erklärst Du Dich damit einverstanden, dass Cookies verwendet werden. Weitere Informationen  OK

Was ist neu?
~Selfmade Chiliproducts~

~Selfmade Chiliproducts~

530 6

lucaskubitz


Free Mitglied, Paderborn

~Selfmade Chiliproducts~

Sehr scharfe Angelegenheiten.

Ganz unten Getrocknete Chili Blüten. In der mitte in dem größeren Glasschälchen kandierte Chilis. In dem kleineren Chili Flocken. Rechts oben Chili Fruchtgummis. In der Mitte oben Chili-Sauce. Der Rest Verschiedene Chili-Sorten

Es wird sowohl die Pflanze als auch die Frucht als Paprika bezeichnet, vor allem für die Frucht gibt es noch weitere Namen, die Unterschiede in Schärfe, Größe und auch Farbe kennzeichnen. Die am weitesten verbreitete Art, zu der auch fast alle in Europa erhältlichen Paprika, Peperoni und Chilis gehören, ist Capsicum annuum. Die meisten Paprika enthalten den für die Schärfe verantwortlichen Stoff Capsaicin, erst in den 1950er Jahren wurden mit den Gemüsepaprika milde Sorten gezüchtet, die fast keine Scharfstoffe mehr enthalten.

Kommentare 6