Diese Website verwendet Cookies, um verschiedene Funktionalitäten bereitzustellen, Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Durch die Nutzung dieser Website erklärst Du Dich damit einverstanden, dass Cookies verwendet werden. Weitere Informationen  OK

Was ist neu?
Schulter vom Schwäbisch Hällischem Jungschwein "Sous Vide" gegart im Reisblatt

Schulter vom Schwäbisch Hällischem Jungschwein "Sous Vide" gegart im Reisblatt

Richter Jörg


Basic Mitglied, Türkheim

Schulter vom Schwäbisch Hällischem Jungschwein "Sous Vide" gegart im Reisblatt

ist zur Zeit ein Vorspeise in der Calla Speisekarte, wird bald abgelöst durch ein neues Gericht. Das Bild entstand auf einer Glasplatte was uns sehr gefallen hatte, etwas dunkel aber war Absicht.

Kommentare 4

  • Joachim Gabbert 3. Dezember 2014, 3:41

    Absolut Top!
  • Gudrun Schröder 14. September 2014, 10:45

    Das sieht Klasse aus!
    Sehr schön angerichtet auf der Glasplatte.
    Es ist tatsächlich etwas dunkel geraten. Und wenn du die Blende etwas mehr zu machst, dann wird das ganze Gericht schärfer (nicht geschmacklich) ;-)
    Das wäre perfekt.
    LG Gudrun
  • Richter Jörg 13. September 2014, 21:54

    Vielen Dank Bernd,
    dieses Gericht läuft nicht so oft, aber die es essen sind sehr Happy.
    Gruß Jörg
  • BerndKa. 13. September 2014, 21:30

    ...mundig festgehalten,
    bestimmt ein Gaumenschmaus.
    Viele Grüße, Bernd

Schlagwörter

Informationen

Sektion
Ordner Vorspeisen
Klicks 181
Veröffentlicht
Sprache
Lizenz

Exif

Kamera Canon EOS 5D Mark II
Objektiv Canon EF 100mm f/2.8 Macro
Blende 22
Belichtungszeit 1/125
Brennweite 100.0 mm
ISO 250