Diese Website verwendet Cookies, um verschiedene Funktionalitäten bereitzustellen, Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Durch die Nutzung dieser Website erklärst Du Dich damit einverstanden, dass Cookies verwendet werden. Weitere Informationen  OK

Was ist neu?

Linda Axis


Free Mitglied

Schokobiskuitteigstücke

Biskuitteig: 3 Eigelb, 3 Eiweiß, 3 Eßlöffel heißes Wasser, 80 Gr. Zucker, 60 Gr. univ. Mehl, 1 Teelöffel Backpulver, Eigelb mit Wasser und Zucker schaumig schlagen, Eiweiß steif schlagen. Mischen, Mehl und Backpulver mischen, auf Eiermasse draufsieben, unterheben. Backblech mit Backpapier belegen, einfetten. Teig darauf verteilen, in den vorgeheizten Ofen schieben. Backzeit 10-15 Minuten. Nach dem Backen sofort auf ein mit Zucker bestreutes Küchentuch stürzen. Kühlen lassen. Schneiden, die Stücke in Schokolade und Kokosstückchen wenden.

Kommentare 3

Informationen

Sektion
Klicks 512
Veröffentlicht
Sprache
Lizenz

Exif

Kamera Canon EOS 500D
Objektiv Canon EF-S 18-200mm f/3.5-5.6 IS
Blende 5.6
Belichtungszeit 1/100
Brennweite 120.0 mm
ISO 3200