Diese Website verwendet Cookies, um verschiedene Funktionalitäten bereitzustellen, Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Durch die Nutzung dieser Website erklärst Du Dich damit einverstanden, dass Cookies verwendet werden. Weitere Informationen  OK

Was ist neu?

Clemens Kuytz


World Mitglied, Leverkusen

.....Schnatterente (Doku)....

....vorne,auch die leider zuweit draußen auf dem See,dahinter ein Knäkentenpaar....

Auszug aus narur-lexikon.com
Schnatterenten bewohnen große Teile der nördlichen Erdhalbkugel und sind in Europa weit verbreitet, aber selten. Das Brutgebiet beschränkt sich auf die Niederungen. In Deutschland gibt es in Ostholstein und in Mecklenburg größere Vorkommen. Vereinzelt brüten Schnatterente auch in Friesland, in Nord-Holland und auf den Niederländischen Inseln wie zum Beispiel Ameland. Ziemlich häufig ist diese Entenart in den Masuren.

....(Ausschnitt) Aufnahme vom 30.03.2014,Bedburger-Teiche bei Bergheim...

Kommentare 7

Informationen

Sektion
Ordner Enten + Andere
Klicks 191
Veröffentlicht
Sprache
Lizenz

Exif

Kamera Canon EOS 7D
Objektiv Unknown (174) 120-400mm
Blende 8
Belichtungszeit 1/500
Brennweite 400.0 mm
ISO 200