Diese Website verwendet Cookies, um verschiedene Funktionalitäten bereitzustellen, Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Durch die Nutzung dieser Website erklärst Du Dich damit einverstanden, dass Cookies verwendet werden. Weitere Informationen  OK

Was ist neu?
156 2

Jürgen Köhler 2


Pro Mitglied, Jena

Kommentare 2

  • Christiane Köhler 23. November 2013, 19:33

    Hmmm lecker.
    Bei weißem Pilzmark (und wenns keinen Ammoniakgeruch gibt) kann man den gut essen.
    Wir tuns roh!
    Sehr schöne Aufnahme.
  • Iwona Schulz 3. Oktober 2013, 20:06

    Schöne exemplare und eine schöne klare Aufnahme,Klasse rausgearbeitet,gefällt mir sehr.LG Iwona

Informationen

Sektion
Klicks 156
Veröffentlicht
Sprache
Lizenz

Exif

Kamera DMC-FZ50
Objektiv ---
Blende 9
Belichtungszeit 1/25
Brennweite 12.2 mm
ISO 100