Lichtspielereien


Premium (World), Hamburg

Roofilet

und hier noch einmal der Klassiker
Känguru Rückenfilet mit Gemüse und Sweet Chili Sauce .
Empfohlen auch von der Australischen Herz-Gesellschaft , da dieses Fleisch KEIN Cholesterin hat
Foto H

Kommentare 21

  • T. Schiffers 28. Januar 2014, 20:40

    klasse...leicht asiat. angehaucht...das wär jezz was für mich!;-)))) tolle Darstellung...Tino
  • Gerda S. 22. Januar 2014, 10:41

    Zu lange gebraten? Stimmt nicht,ich sehe noch ausgetretenen Fleischsaft. Ich aß nur 1x Känguruh in Australien und das war zäh. Lamm war besser:-))) Doch als Foto sieht es schon lecker aus Herbert. Angeregt davon hab ich mal mein Kudu hochgeladen*schmunzel* Gruss Gerda
  • Hans-Günther Schöner 21. Januar 2014, 12:49


    Für mich eine der besten Fleischsorten.
    Ich habe in Australien eine halbe Herde verspeist.

    Sehr, sehr lecker und zart.

    Super Food-Foto !!!

    Gruß
    Hans-Günther
  • Lichtspielereien 21. Januar 2014, 0:17

    @ Richard Ich kenn mich doch aus . Hab schon mit Aborigines K Filet gebraten
    Das war so zart . Das konnte man ohne Zähne essen !!!
    Gruss
    Herbert
  • † Richard. H Fischer 21. Januar 2014, 0:07

    Das Fillet ist zulange gebraten!!!
    Es muß nur kurz angebraten sein.
    Ich lasse in keinem Restaurant K-Fillet aus - wenn es auf der Speisenkarte ist.
    Als Foto sehr schön, besonders das Gemüse.
    Lieben Gruß, Richard
  • Vitória Castelo Santos 20. Januar 2014, 22:40

    Sehr gut Präsentation! Fantastische Farben - klasse!!!
    LG Vitoria

  • B. Lohse 20. Januar 2014, 22:28

    Da bekommt man doch gleich Appetit.
    Sehr schöne Präsentation.Dann mal Guten Appetit.

    GLG Birgit
  • Axel Sand 20. Januar 2014, 20:35

    Das sieht lecker aus.
    Gruß
    Axel
  • Daniela Boehm 20. Januar 2014, 20:02

    Lecker .. LG Dani
  • EdelS 20. Januar 2014, 19:22

    Sieht aber lecker aus! Wann eßt Ihr das wieder?
    Hmmmmmm! Liebe Grüße Edel
  • Andreas Kögler 20. Januar 2014, 18:20

    na das sieht doch mal appetitlich aus !
    Ja , in Australien lernte ich den vorzüglichen Geschmack dieses Fleisches kennen und schätzen !
    gruß andreas
  • Hans-Rudolf Gygax 20. Januar 2014, 18:12

    Hallo Lichtspielereien,
    esse ich seit 6 Monaten und habe den Cholestrin-
    wert verbessert.
    LG,Hansruedi
  • Bea Buchholz 20. Januar 2014, 15:47

    Habe Känguru auch schon gegessen, schmeckt sehr lecker und was auf dem Teller ist sieht richtig lecker aus.
    LG Bea
  • Andreas.ab.Becker 20. Januar 2014, 12:59

    Das ist ja seelische Grausamkeit .... :-)
    Gruß Andreas
  • Sibille L. 20. Januar 2014, 11:13

    Sieht lecker aus. Würde ich gerne mal probieren.
    LG Sibille