Diese Website verwendet Cookies, um verschiedene Funktionalitäten bereitzustellen, Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Durch die Nutzung dieser Website erklärst Du Dich damit einverstanden, dass Cookies verwendet werden. Weitere Informationen  OK

Was ist neu?

chatzimichailidis


Free Mitglied, nittendorf

Pasturma

Schmeckt einfach Göttlich,aber man sollte sich schon gedanken machen falls man ein Date hatt,denn der Markante Geruch ist ziemlich ausgeprägt (Knoblauch).
:-)

Kommentare 4

  • chatzimichailidis 10. November 2009, 21:14

    Also die ganze Prozedur bis zum endprodukt ist sehr kompliziert,vor allem gewisse Zutaten die dafür erforderlich sind,und auser Griechenland oder Türkei,kaum zu finden sind.
  • chatzimichailidis 10. November 2009, 21:12

    also da wird nichts gebacken.Das ist luftgetrocknetes rindfleisch von der lende,das zuvor mit salz verarbeitet wurde,und zuletzt überzogen mit einer gewürzmischung,die ich natürlich nicht verrate,aber eines ist sicher,knoblauch ist anwesend.Die Kruste ist relativ dünn,das sieht man auch auf dem nächsten foto.
  • georgi1958 10. November 2009, 18:22

    kali orexi
  • Ute Allendoerfer 10. November 2009, 18:21

    nun ja, das Rezept sollte in dieser Sektion schon noch folgen.

    Dein Bild ist leider sehr klein eingestellt, ich kann nicht wirklich erkennen, das ob es schieres Stück Fleisch ist oder in einer Kruste gebacken, gebraten, oder was auch immer, also wie wird das Gericht zubereitet ;)

    Herzlich willkommen hier bei uns.