Diese Website verwendet Cookies, um verschiedene Funktionalitäten bereitzustellen, Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Durch die Nutzung dieser Website erklärst Du Dich damit einverstanden, dass Cookies verwendet werden. Weitere Informationen  OK

Was ist neu?

Orecchiette mit Geflügel

Orecchiette mit Geflügel
…im Urlaub in Mola di Bari bei meinen italienischen Freunden habe ich sie entdeckt, diese ohrenähnlichen Teigwaren: Orecchiette.
Zählt inzwischen zu meiner Lieblings-Pasta!
Heute finde ich sie in einem guten Supermarkt kochfertig zu kaufen.
Kochzeit in Salzwasser etwa 7 Minuten, in der Zwischenzeit bereite ich die Geflügel-Streifen in einer Pfanne zu. In 2 EL Olivenöl 1 gewürfelte Schalotte und 2 Knoblauchzehen die Puten- oder Hähnchenstücke anbraten, 1 in Ringe geschnittene Sellerie-Stange und 3 gehäutete, gewürfelte frische Tomaten zum Schluss weige Minuten mitdünsten. Das Ganze mit einem Schuss Weiswein, Salz und Cayenne-Pfeffer abschmecken und heiß servieren.
Schnell – einfach – delikat – und doch etwas ausgefallenes!

weitere Rezepte von Gerd:
http://home.fotocommunity.de/rezepte

Kommentare 3

Informationen

Sektion
Ordner Pasta
Klicks 1.264
Veröffentlicht
Sprache
Lizenz