Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und die Zugriffe auf unseren Webseiten zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Deiner Nutzung unserer Webseiten an unsere Partner für Emails, Werbung und Analysen weiter. Details ansehen

Was ist neu?
862 1

Reno Michel


Pro Mitglied, Neustrelitz

Oggi Porchetta

Die Porchetta ist ein typisches regionales Produkt und auch unter "Porchetta Romana" in ganz Italien bekannt. Diese Wurstsorte entspringt einer alten römischen Tradition - nämlich dem Spanferkel braten.

Beim Anschnitt ist die Porchetta schön rosa. Der Geschmack ist aromatisch und es schmeckt stark nach Spanferkel. Am besten entwickelt dir „Porchetta“ den Geschmack wenn er hauchdünn geschnitten ist.
Buon Appetito.-)

Kommentare 1

Informationen

Sektion
Ordner Italien 2010
Klicks 862
Veröffentlicht
Sprache
Lizenz

Exif

Kamera NIKON D700
Objektiv ---
Blende 4.5
Belichtungszeit 1/1600
Brennweite 50.0 mm
ISO 320

Öffentliche Favoriten