Diese Website verwendet Cookies, um verschiedene Funktionalitäten bereitzustellen, Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren.
Durch die Nutzung dieser Website erklärst Du Dich damit einverstanden, dass Cookies verwendet werden.   Weitere Informationen   OK

Was ist neu?

Reno Michel


Pro Mitglied, Neustrelitz

Oggi Porchetta

Die Porchetta ist ein typisches regionales Produkt und auch unter "Porchetta Romana" in ganz Italien bekannt. Diese Wurstsorte entspringt einer alten römischen Tradition - nämlich dem Spanferkel braten.

Beim Anschnitt ist die Porchetta schön rosa. Der Geschmack ist aromatisch und es schmeckt stark nach Spanferkel. Am besten entwickelt dir „Porchetta“ den Geschmack wenn er hauchdünn geschnitten ist.
Buon Appetito.-)

Kommentare 1

  • Photomann Der 12. November 2010, 23:00

    er läuft und läuft und läuft und läuft............
    :-))))))))))))))))))))))))))))))))))

Schlagwörter

Informationen

Kategorie Menschen
Ordner Italien 2010
Klicks 786
Veröffentlicht
Lizenz

Exif

Kamera NIKON D700
Objektiv ---
Blende 4.5
Belichtungszeit 1/1600
Brennweite 50.0 mm
ISO 320

Öffentliche Favoriten 1