Nordsee-Trauben....
reifen bei mir auf der Terrasse! Sie sind ganz lecker, man kann sie jetzt frisch von der Rebe essen. Auch Gelees werden köstlich. Lediglich den Versuch Weißwein im Gärballon zu machen, werden wir künftig lassen. Ohne zusätzlichen Zucker läuft da nichts - dafür habe ich jetzt einige Liter zum Einlegen von Sauerbraten und dergleichen....
Karl Heinz Rangs 25. September 2009, 0:31
Wie kleine Ballons. Je nördlicher man kommt, umso runder werden sie offenbar :-))))) Ideales Licht!LG
Karl Heinz
Angelika El. 21. September 2009, 22:31
Sie sehen wunderschön prall aus und durch das feine Licht ist Deine Aufnahme wirklich excellent..
LG!
Angelika
Marguerite L. 21. September 2009, 17:22
Fein sehen sie aus in dem wundervollen Licht ...Grüessli Marguerite
Lutz Pöhlmann 21. September 2009, 16:34
klein & fein ...,,schönes FotoVG Lutz
Marianne Th 21. September 2009, 16:30
Sieht köstlich aus; sehr plastisch läßt du die feinen Adern im Inneren wirken. Nein, Weißwein geht nicht.Aber du kannst sie entsaften und ein feines Traubengelee machen mit etwas echter Vanilleschote.
Sehr, sehr lecker !!
LG marianne th
Ewald Simon C. 21. September 2009, 16:30
Ja doch, die sehen echt lecker aus - wusste garnicht, das man auch Gelee davon machen kann.
LG
Ewald
Josy Hoffmann 21. September 2009, 16:30
sehr Perspektive, tolles Bild.LG Josy
Lentes Michael 21. September 2009, 15:55
zum reinbeissen, pefekt !Thomas Schulz 21. September 2009, 14:42
Klasse präsentiert. Sieht richtig lecker aus Sabine.LG Thom@s.
Anne Löckler 21. September 2009, 14:18
Klasse Bild...zum reinbeißen :-).Der Rahmen passt perfekt dazu.
LG Anne