Wir schenken Dir 12 Monate Premium-Zugang zum halben Preis! Die Aktion ist bis zum 30.09.2016 gültig.
Nur für Free-Mitglieder. Angebot ansehen und 50% Rabatt sichen.

Diese Website verwendet Cookies, um verschiedene Funktionalitäten bereitzustellen, Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren.
Durch die Nutzung dieser Website erklärst Du Dich damit einverstanden, dass Cookies verwendet werden.   Weitere Informationen   OK

Was ist neu?

Wolfgang Z.


Pro Mitglied, NRW

nicht der schönste

Marabu im Zoo Osnabrück
März 2014 / EO5-5027


Der Marabu ist eine in Afrika vorkommende Vogelart aus der Familie der Störche.
Unter den Störchen gehört der Marabu mit einer Gesamtlänge von 140 cm und einer Spannweite von 300 cm zu den größten Vertretern. Kopf und Hals des Marabu sind nur leicht bedaunt. Sein Gefieder ist am Rücken, Flügel und Schwanz dunkelgrau mit grünem Glanz, die Unterseite ist weiß. Charakteristisch ist auch der Kehlsack, der nicht als Kropf dient.

Kommentare 0

Schlagwörter

Informationen

Kategorie Natur
Klicks 160
Veröffentlicht
Lizenz