Diese Website verwendet Cookies, um verschiedene Funktionalitäten bereitzustellen, Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Durch die Nutzung dieser Website erklärst Du Dich damit einverstanden, dass Cookies verwendet werden. Weitere Informationen  OK

Was ist neu?

Camboy X


Free Mitglied, Thüringen

Mystic Tree

Muß meine erholende Auszeit leider kurz unterbrechen, da hier sonst die Hälfte meiner Bilder gelöscht werden würde... Tolles System... :-( Naja, für sowas ist ja ein Gutschein gut... ;-) Sorry das ich immer noch so wenig Zeit habe, als ich gerne hätte...


Wegen einiger Anfragen zum Grund der Lösung von Fotos hier:

Folgende Mail bekamm ich von der FC: (Ich habe mehr als 100 Bilder im MyPic Bereich...)

Hallo Camboy!

Achtung: Deine Full Member Classic (de) ist vor einigen
Wochen ausgelaufen, deshalb wird Dein Fotohome bald
gelöscht, wenn Du Deine Membership nicht verlängerst.

Nach Ablauf des 20.08.2004 wird Dein fotohome und Deine
reservierte fotohome-Adresse mit allen Ordnern und Fotos,
die Du nicht öffentlich in der Fotocommunity ausgestellt
hast, automatisch gelöscht.

Dein Gesamtlimit für Fotos im myPics-Bereich fällt auf 100
Fotos. Wenn du mehr als 100 Fotos hast, werden alle
älteren Fotos mit ablauf dieser Frist unwiderruflich
gelöscht.

Wenn Du jetzt Deine Membership verlängerst, steht Dir Dein
Fotohome wieder zur Verfügung und du kannst alle Fotos in
deinem myPics-Bereich erhalten.

Kommentare 45

Informationen

Sektion
Klicks 2.129
Veröffentlicht
Sprache
Lizenz