Diese Website verwendet Cookies, um verschiedene Funktionalitäten bereitzustellen, Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Durch die Nutzung dieser Website erklärst Du Dich damit einverstanden, dass Cookies verwendet werden. Weitere Informationen  OK

Was ist neu?

darkgoth


Free Mitglied, Wurzen

Muss ich dazu noch was sagen...?

Ein argentinisches Rinderfiletsteak, ca. 3,5 cm dick (unter 3 cm ist Carpaccio!), medium rare, umringt von frisch gesammelten Waldpilzen, wenn´s jetzt noch nicht am Gaumen tropft, bist du echt verloren...
Kamera: Ricoh Caplio R2, Foto nur geschnitten

Kommentare 5

  • darkgoth 6. August 2010, 21:16

    naja, komische Meckermenschen gibt's überall... Bist wohl Metzger oder Schlachter? Sorry, dass es bei mir nicht immer zu Kobe reicht... Was reg ich mich auf... Das Bild, um das es hier eigentlich geht, ist schon fast anderthalb Jahre alt. Kannst dir ja vorstellen, wie das Steak, so es denn überhaupt eins ist, jetzt aussieht. Hab es wohl vergessen zu essen, um eine Bilderserie der Verwesung zu machen.
  • danielanikolova 26. Mai 2009, 19:40

    Great picture.
  • danielanikolova 25. Mai 2009, 20:11

    Mmmm,tanto gistoso,grazie.Daniela
  • darkgoth 7. Mai 2009, 12:06

    liegt doch noch in der Pfanne...
  • Mister Smith 7. Mai 2009, 11:18

    Sorry, aber appetitlich sieht anders aus.