Diese Website verwendet Cookies, um verschiedene Funktionalitäten bereitzustellen, Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Durch die Nutzung dieser Website erklärst Du Dich damit einverstanden, dass Cookies verwendet werden. Weitere Informationen  OK

Werbefreiheit? Jetzt Premium werden!
Was ist neu?

Michael Honzak


Free Mitglied, Seekirchen

Mei, is der liab, der.....

... Wollschweber (Bombylius major), 8-12 mm, gehört zur Familie der Zweiflügler (Fliegen).
Er ist ein ausgezeichneter Flieger. Im April/Mai saugt er mit seinem ungewöhnlich langen Rüssel Nektar aus Blüten. Die Larven entwickeln sich in den Nestern einiger Erdbienenarten.
Verbreitung: Europa, Japan, Nord Amerika, Nord Afrika

Kommentare 1