Diese Website verwendet Cookies, um verschiedene Funktionalitäten bereitzustellen, Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Durch die Nutzung dieser Website erklärst Du Dich damit einverstanden, dass Cookies verwendet werden. Weitere Informationen  OK

Was ist neu?

Ralf Geier


World Mitglied, Marxzell / Pfaffenrot

MähnenWolf

Aufnahme: Wilhelma Studtgart

Der Mähnenwolf (Chrysocyon brachyurus) ist der größte Wildhund Südamerikas.

Verbreitet ist der Mähnenwolf in den Savannenlandschaften Südbrasiliens sowie in Teilen Paraguays. Früher war er auch in Argentinien und Uruguay heimisch, dort wurde er aber mittlerweile ausgerottet.

Kommentare 2