Diese Website verwendet Cookies, um verschiedene Funktionalitäten bereitzustellen, Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Durch die Nutzung dieser Website erklärst Du Dich damit einverstanden, dass Cookies verwendet werden. Weitere Informationen  OK

Was ist neu?

iffhami


Free Mitglied

Macht hoch das Tor....

dachten sich die Römer als sie den Triumphbogen von Pheradi Majus erbauten. Tunis 2010
Ich liebe tunesische Ausgrabungsstätten im Sommer...man hat sie völlig für sich aleine und kann nach Herzenlust herumstöbern und nie wird einem der Ausblick versperrt.

Kommentare 4

  • Sylvia M. 10. August 2010, 12:25

    Hmmmmm lecker! :-))
    Meine tunesische-tirolerische Variante:
    Kartoffel schälen, in kleine Würfel schneiden und in Öl anbraten. Herausnehmen und zur Seite stellen. Im gleichen Öl gewürfelte Zwiebeln,Paprika und Petersilie kurz braten. Kartoffeln, Zwiebeln, Petersilie,Paprika, etwas Käse und den abgetropften Thunfisch vermengen, gut würzen . Teigtaschen so füllen, dass in der Mitte ein Kranz für das Ei entsteht. In diesen Kranz nun das Ei aufschlagen (nicht verquirlen) und die Taschen schliessen.
    Frittieröl erhitzen und die Taschen vorsichtig hineingeben.
    Das war meine heutige Anmerkung zur Mittagszeit.
    :-)) - LG Fatima
  • iffhami 9. August 2010, 21:04

    Wa'aleikumAsalam Fatima: Stimmt die Brik ist dort am besten...ich habe sie jeden Tag genossen in einer anderen Variante und dann der Slata meschoui....Rückgeärmelt Malika
  • Sylvia M. 9. August 2010, 17:49

    Salam Malika!
    Wie du dir denken kannst, mag Tunesien auch sehr.
    Sommer, Winter - ganz egal.
    In Tunesien gibt es die besten "Briks danuni" :-))
    Umärmelung von Fatima
  • Heim-Ju 9. August 2010, 17:36

    oh Regine,warst du wieder in TN?
    Schöne Fotos-habe Sehnsucht-aber zu viel Sand in der Seele,wie du weißt......
    Gruß
    Jutta

Informationen

Sektion
Klicks 685
Veröffentlicht
Sprache
Lizenz