Diese Website verwendet Cookies, um verschiedene Funktionalitäten bereitzustellen, Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Durch die Nutzung dieser Website erklärst Du Dich damit einverstanden, dass Cookies verwendet werden. Weitere Informationen  OK

Werbefreiheit? Jetzt Premium werden!
Was ist neu?

Stephanie Daum


Free Mitglied, Piedade (Insel Pico- Azoren)

Limão Tangerina

Die Früchte der Limão Tangerina (Citrus reticulata) werden im Dezember reif. Und sind dann fast das ganze Jahr über zu ernten. Der Baum trägt Blüten, unreife Früchte sowie reife Früchte oft gemeinsam.

[100g Früchte enthalten: Fett 0.3 g - Wasser 86 g - Vitamin C 30 mg 50% - Magnesium 11 mg 3% - Kalium 210 mg 4%.]

Der Saft wird zum einlegen von Fleisch und Fisch verwendet, es macht Fleisch zart. Zum Trinken nur bedingt geeignet, der Geschmack ist etwas säuerlich / herb. Man kann ihn aber zum verfeinern von Desserts, Eis und Tee verwenden. Auch lässt sich eine gutes Gelee daraus kochen. Man kann den Saft auch prima einfrieren. Eine Frucht die vielseitig ist und das ganze Jahr über verfügbar.

Kommentare 1

Schlagwörter

Informationen

Sektion
Klicks 677
Veröffentlicht
Sprache
Lizenz

Exif

Kamera Canon PowerShot A720 IS
Objektiv Unknown 5-34mm
Blende 3.2
Belichtungszeit 1/80
Brennweite 8.3 mm
ISO 200