Diese Website verwendet Cookies, um verschiedene Funktionalitäten bereitzustellen, Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Durch die Nutzung dieser Website erklärst Du Dich damit einverstanden, dass Cookies verwendet werden. Weitere Informationen  OK

Was ist neu?
307 10

Monika Tugcu


World Mitglied, BW

Langt zu........

es ist Kürbissuppenzeit :

Kürbissuppe Rezepte gibt es in großer Vielzahl. Eine Kürbis Suppe kann man ganz einfach zubereiten. Dazu benötigt man 5 Esslöffel Öl, 1 Esslöffel Butter, 1000 g Kürbisfleisch in kleine Stücke geschnitten, 500 g Karotten, in Würfel geschnitten, 1 Gemüsezwiebel ebenfalls in Würfel geschnitten, 6 Zehen Knoblauch, gepresst, 1 Liter Gemüsebrühe, 1 Liter Weißwein oder Rosé, 1 Bund frischer Koriander, 200 ml Sahne, Salz, Pfeffer und Muskat. Für die Zubereitung wird das Öl erhitzt und die Butter zugegeben. Darin die Zwiebel, Karotten, die Hälfte vom Knoblauch und den Kürbis andünsten und mit der Brühe auffüllen. Alles für 15 Minuten gar kochen. Das Gemüse pürieren und den Wein aufgießen. Das Ganze bis kurz vor dem Kochen erhitzen und den Rest gepressten Knoblauch zugeben. Dann die Sahne aufgießen und den gehackten Koriander zugeben. Nicht mehr kochen lassen. Dann die Kürbis Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskat nach Geschmack würzen.

Kommentare 10

Informationen

Sektion
Ordner Früchte
Klicks 307
Veröffentlicht
Sprache
Lizenz

Exif

Kamera PENTAX K10D
Objektiv ---
Blende 10
Belichtungszeit 1/200
Brennweite 47.5 mm
ISO 200