Diese Website verwendet Cookies, um verschiedene Funktionalitäten bereitzustellen, Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Durch die Nutzung dieser Website erklärst Du Dich damit einverstanden, dass Cookies verwendet werden. Weitere Informationen  OK

Was ist neu?

E. Polney


Free Mitglied, Thüringen

Lachstorte

Ein Fladenbrot quer durchschneiden; untere Teil mit Frischkäse bestreichen und Lachs belegen. Oberteil von unten mit etwas etwas Frischkäse bestreichen-auflegen; Oberteil mit Frischkäse bestreichen; Rand mit Eischeiben belegen - diese abwechselnd mit rotem und schwarzem Kaviar verzieren. In die Mitte Lachs locker drapieren. Nach Geschmack mit frischem Dill verzieren. Um die Lachstorte den Rest Frischkäse verstreichen und den Rest Kaviar andrücken.

Kommentare 0

Schlagwörter

Informationen

Sektion
Klicks 122
Veröffentlicht
Sprache
Lizenz

Exif

Kamera luxmedia 12-Z5
Objektiv ---
Blende 3.3
Belichtungszeit 1/22
Brennweite 5.0 mm
ISO 400