Diese Website verwendet Cookies, um verschiedene Funktionalitäten bereitzustellen, Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Durch die Nutzung dieser Website erklärst Du Dich damit einverstanden, dass Cookies verwendet werden. Weitere Informationen  OK

Was ist neu?

Karl Englisch


Free Mitglied, Friedberg

Kommentare 4

  • Claudia Kü 13. April 2007, 8:44

    Erstaunlich, daß man da wieder Fisch draus machen kann, um den zu essen. :-)
    VG Claudia
  • Annette He 11. August 2006, 14:11

    Hej Karl,
    noch ne Anmerkung: der Titel ist falsch, sollte "Körperlos" heißen.
    LG Annette
  • Annette He 3. August 2006, 10:27

    Hallo Karl,
    Nusfjord? Würde ich meine Kopf drauf verwetten!
    LG Annette
  • Wolfgang Graf 25. Juli 2006, 14:48

    Tja, wenn man den Resten von Stockfisch einen Namen geben sollte...
    Sieht jedenfalls "astrein" aus.
    Wolfgang