Füge den folgenden Link in einem Kommentar, eine Beschreibung oder eine Nachricht ein, um dieses Bild darin anzuzeigen.
Link kopiert...
Klicke bitte auf den Link und verwende die Tastenkombination "Strg C" [Win] bzw. "Cmd C" [Mac] um den Link zu kopieren.
Claudia Kü 13. April 2007, 8:44
Erstaunlich, daß man da wieder Fisch draus machen kann, um den zu essen. :-)VG Claudia
Annette He 11. August 2006, 14:11
Hej Karl,noch ne Anmerkung: der Titel ist falsch, sollte "Körperlos" heißen.
LG Annette
Annette He 3. August 2006, 10:27
Hallo Karl,Nusfjord? Würde ich meine Kopf drauf verwetten!
LG Annette
Wolfgang Graf 25. Juli 2006, 14:48
Tja, wenn man den Resten von Stockfisch einen Namen geben sollte...Sieht jedenfalls "astrein" aus.
Wolfgang