Diese Website verwendet Cookies, um verschiedene Funktionalitäten bereitzustellen, Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Durch die Nutzung dieser Website erklärst Du Dich damit einverstanden, dass Cookies verwendet werden. Weitere Informationen  OK

Was ist neu?
Kopf einer erwachsenen Straussenhenne

Kopf einer erwachsenen Straussenhenne

298 0

Max Spälti


Pro Mitglied, Mörschwil SG

Kopf einer erwachsenen Straussenhenne

Auf der Straussenfarm Eberle in Mörschwil (CH) leben über 200 Strausse und produzieren ein gesundes, sehr schmackhaftes Fleisch, cholesterin- und fettarm.
Die Hähne werden bis 2.5 Meter gross und 130 kg schwer, Hennen etwa 2 Meter und 100 kg. Der Fleischanteil liegt bei etwa einem Drittel des Gewichts. Ein Straussenei wiegt fast 30 Mal so viel wie ein Hühnerei.

Kommentare 0

Schlagwörter

Informationen

Sektion
Klicks 298
Veröffentlicht
Sprache
Lizenz

Exif

Kamera SLT-A77V
Objektiv Carl Zeiss Vario-Sonnar T* DT 16-80mm F3.5-4.5 ZA (SAL1680Z)
Blende 6.7
Belichtungszeit 1/200
Brennweite 80.0 mm
ISO 200