Diese Website verwendet Cookies, um verschiedene Funktionalitäten bereitzustellen, Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Durch die Nutzung dieser Website erklärst Du Dich damit einverstanden, dass Cookies verwendet werden. Weitere Informationen  OK

Was ist neu?

Wolfgang Z.


Pro Mitglied, NRW

Kleiner Panda

März 2013 Zoo Hannover
EO5-3827

Der Kleine Panda, auch Roter Panda, Katzenbär, Bärenkatze, Feuerfuchs oder Goldhund genannt, ist ein Säugetier, das im östlichen Himalaya und im Südwesten Chinas beheimatet ist und sich vorwiegend von Bambus ernährt. Seit 2008 wird der Kleine Panda auf der Roten Liste gefährdeter Arten der Weltnaturschutzunion als „gefährdet“ geführt. Nach Schätzungen leben weniger als 10.000 erwachsene Exemplare in Freiheit.[

Kommentare 2

  • AnjaLü. 23. Juni 2013, 18:15

    sieht aus, als wenn er Dich anlacht ;-)
    Tolle Aufnahme !
  • Irene und Nadine 9. April 2013, 13:03

    Eine schöne Aufnahme!
    LG Irene und Nadine

Schlagwörter

Informationen

Kategorie Natur
Klicks 215
Veröffentlicht
Lizenz

Öffentliche Favoriten 1