Diese Website verwendet Cookies, um verschiedene Funktionalitäten bereitzustellen, Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Durch die Nutzung dieser Website erklärst Du Dich damit einverstanden, dass Cookies verwendet werden. Weitere Informationen  OK

Was ist neu?

R.Rosenthal


Pro Mitglied, Berlin

Katta Info

Der Katta ist eine Primatenart aus der Gruppe der Lemuren. Er bewohnt trockene Regionen im südwestlichen Madagaskar. Mit 2,2 bis 3,5 Kilogramm zählt er zu den mittelgroßen Lemuren und ist dank seines geringelten Schwanzes unverwechselbar. Er kann bis zu 25 Jahre alt werden.

Informative Seite: www.kattas.de

"Ach, das ist die Blende? "
"Ach, das ist die Blende? "
R.Rosenthal



Kleine Fotoserie: Katta-Mania
Foto mit freundlicher Genehmigung vom Tropen-Aquarium Hagenbeck

Kommentare 0

Informationen

Sektion
Ordner Katta Mania
Klicks 251
Veröffentlicht
Sprache
Lizenz

Exif

Kamera Canon EOS 5D Mark III
Objektiv Canon EF 50mm f/1.4 USM
Blende 10
Belichtungszeit 1/60
Brennweite 50.0 mm
ISO 2500