Diese Website verwendet Cookies, um verschiedene Funktionalitäten bereitzustellen, Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Durch die Nutzung dieser Website erklärst Du Dich damit einverstanden, dass Cookies verwendet werden. Weitere Informationen  OK

Was ist neu?

Brigitte Kuytz


World Mitglied, Leverkusen

Impala-Männchen allein auf weiter Flur

Das Verbreitungsgebiet der Impalas reicht von Uganda, Kenia und Tansania in Ostafrika bis zum Norden der Republik Südafrika. In einzelnen Populationen auch in Botswana und Angola vorkommend in einer anderen Unterart. Impalas bevorzugen die offene Savanne kommen aber auch in der dichteren Buschsavanne vor, wo wir sie häufig in Tsavo Ost in Kenia angetroffen haben.

nähere Angaben
http://www.safari-afrika.de/html/schwarzfersenantilope.html

aufgenommen am 9.09.2013 - Masai Mara / Kenya -e-

Kommentare 28

Informationen

Sektion
Ordner Masai Mara 2013
Klicks 568
Veröffentlicht
Sprache
Lizenz

Exif

Kamera Canon EOS 7D
Objektiv Canon EF-S 18-200mm f/3.5-5.6 IS
Blende 5.6
Belichtungszeit 1/640
Brennweite 80.0 mm
ISO 200