Diese Website verwendet Cookies, um verschiedene Funktionalitäten bereitzustellen, Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Durch die Nutzung dieser Website erklärst Du Dich damit einverstanden, dass Cookies verwendet werden. Weitere Informationen  OK

Was ist neu?

Manfred Schröder


World Mitglied, Großenkneten ( Da - da - da )

Ich würde ihn nicht essen

Telemakro vom 12.09.2010

Kommentare 4

  • Rüdiger Kautz 12. September 2010, 22:04

    Er gehört zu den schmackhaftesten Pilzen, dafür lässt man jedes Kalbsschnitzel stehen.
    Gruß Rüdiger
  • Matthias Schotthöfer 12. September 2010, 17:25

    Wie meine Vorredner! Auch zu Wild sehr schmackhaft ;-)))
    LG Matthias
  • fotographer 12. September 2010, 15:58

    kann hugin nur voll zustimmen. Und zum Pilz ein deftiges frisches Bauernbrot (handgeschnitten ) gut mit Butter beschmiert, dazu ein frisches Bier - Welt was willst du mehr.
    Gruss dieter
  • hugin 12. September 2010, 15:43

    Warum nicht das ist ein Parasolpilz paniert wie ein Schnitzel schmeckt der einfach Klasse auserdem das Foto gefällt mir sehr gut schöne natürliche Farben und super schärfe