Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und die Zugriffe auf unseren Webseiten zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Deiner Nutzung unserer Webseiten an unsere Partner für Emails, Werbung und Analysen weiter. Details ansehen

Was ist neu?
551 2

Ralf Geier


World Mitglied, Marxzell / Pfaffenrot

Humboldt-Pinguin

Der Humboldt-Pinguin (Spheniscus humboldti)

Ist eine der 17 Pinguinarten innerhalb der echt einheitlichen Ordnung der Pinguine (Sphenisciformes).
Der Name des Humboldt-Pinguins leitet sich von dessen Verbreitung an der Westküste Südamerikas ab, wo kleine Kolonien in den fischreichen Regionen des Humboldtstromes leben.
Humboldt-Pinguine erreichen ausgewachsen eine Körpergröße von etwa 60 Zentimetern und ein Körpergewicht von bis zu 5 Kilogramm.

Kommentare 2