Diese Website verwendet Cookies, um verschiedene Funktionalitäten bereitzustellen, Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Durch die Nutzung dieser Website erklärst Du Dich damit einverstanden, dass Cookies verwendet werden. Weitere Informationen  OK

Was ist neu?
241 6

Heinrich Wittmeier


World Mitglied, Altheim O.Ö.

Kommentare 6

  • Martina Singh-Glowalla 4. Mai 2015, 19:32

    Wunderschön!!!
    LG Martina
  • Cornelia Schorr 12. September 2014, 23:04

    Prall und satt glänzen sie und ich freu mich schon darauf aus ihnen wieder frische Holundermarmelade zu kochen!

    LG conny
  • Lockfee 11. September 2014, 22:28

    Sehr schön hast Du die reifen Holunderbeeren hier fotografiert. Sie glänzen so richtig fein, dass man sich schon jetzt auf den Holunderbeersaft freuen kann.
    Viele liebe Grüße sendet Dir Lockfee.
  • Klaus Kieslich 11. September 2014, 10:21

    Sehr gut
    Gruß Klaus
  • Herta-Wien 11. September 2014, 9:18

    Hollerkoch

    Zutaten:
    250 g Holler
    60-80 g Feinkristallzucker
    100 g Zwetschken (in Stücke geschnitten)
    100 g Äpfel (in Spalten geschnitten)
    250 ml Wasser (Orangen- oder anderer Fruchtsaft)
    40 ml Rotwein
    1 Prise Zimt (gemahlen)
    1 Prise Nelken (gemahlen)
    1 Prise Zitronenschalenpulver (oder Orangenschalenpulver)
    10 g Vanillezucker
    10-20 ml Rum (nach Geschmack)
    30 g Maizena (oder Vanillepuddingpulver mit etwas Flüssigkeit an)

    Zubereitung:

    Für den Hollerkoch den Holler mit sämtlichen Zutaten aufkochen.
    Abschmecken, angerührte Stärke einrühren und nochmals kochen.
    Hollerkoch warm oder kalt servieren.
    Tipp:
    Hollerkoch schmeckt besonders gut zu Topfenknödeln oder Joghurtterrinen.
  • Klauser 11. September 2014, 7:32

    Herrliches Herbstbild. Da gibt es sicher bald Holundersirup! Schönen Donnerstag wünscht Ulrike

Informationen

Sektion
Klicks 241
Veröffentlicht
Sprache
Lizenz

Exif

Kamera Canon EOS 5D Mark II
Objektiv Canon EF 100mm f/2.8L Macro IS USM
Blende 7.1
Belichtungszeit 1/125
Brennweite 100.0 mm
ISO 400