Diese Website verwendet Cookies, um verschiedene Funktionalitäten bereitzustellen, Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Durch die Nutzung dieser Website erklärst Du Dich damit einverstanden, dass Cookies verwendet werden. Weitere Informationen  OK

Was ist neu?

Dietmar Guth


Pro Mitglied, Koblenz

Kommentare 3

  • ingo56 7. April 2013, 18:23

    nicht nur sehr lecker sondern auch sehr gut präsentiert und sehr gut fotografiert
    lg ingo
  • Dietmar Guth 7. April 2013, 12:41

    Das Gericht besteht aus geräucherter und hausmacher Blutwurst sowie Zweibelringen mit Apfelkompott und Apfelspalten. Die Petersilie dient nur dazu, etwas Farbe ins Spiel zu bringen. Also - ein sehr einfaches Essen.
  • Helmut Taut 7. April 2013, 12:22

    Vielleicht kannst Du uns die Spezialität noch genauer beschreiben.
    Blutwurst und Erdäpfel sind klar, was ist der Rest?
    LG Helmut

Schlagwörter

Informationen

Kategorie Motive
Ordner Koblenz & RLP
Klicks 752
Veröffentlicht
Lizenz

Exif

Kamera NIKON D800
Objektiv AF-S VR Micro-Nikkor 105mm f/2.8G IF-ED
Blende 8
Belichtungszeit 1/200
Brennweite 105.0 mm
ISO 100