Diese Website verwendet Cookies, um verschiedene Funktionalitäten bereitzustellen, Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Durch die Nutzung dieser Website erklärst Du Dich damit einverstanden, dass Cookies verwendet werden. Weitere Informationen  OK

Was ist neu?
Halbwüchsiger Strauss

Halbwüchsiger Strauss

227 0

Max Spälti


Pro Mitglied, Mörschwil SG

Halbwüchsiger Strauss

Auf der Straussenfarm Eberle in Mörschwil (CH) leben über 200 Strausse und produzieren ein gesundes, sehr schmackhaftes Fleisch, cholesterin- und fettarm.
Die Hähne werden bis 2.5 Meter gross und 130 kg schwer, Hennen etwa 2 Meter und 100 kg. Der Fleischanteil liegt bei etwa einem Drittel des Gewichts. Ein Straussenei wiegt fast 30 Mal so viel wie ein Hühnerei.

Kommentare 0

Schlagwörter

Informationen

Sektion
Klicks 227
Veröffentlicht
Sprache
Lizenz

Exif

Kamera SLT-A77V
Objektiv Carl Zeiss Vario-Sonnar T* DT 16-80mm F3.5-4.5 ZA (SAL1680Z)
Blende 4.5
Belichtungszeit 1/60
Brennweite 80.0 mm
ISO 100