Wir schenken Dir 12 Monate Premium-Zugang zum halben Preis! Die Aktion ist bis zum 30.09.2016 gültig.
Nur für Free-Mitglieder. Angebot ansehen und 50% Rabatt sichen.

Diese Website verwendet Cookies, um verschiedene Funktionalitäten bereitzustellen, Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren.
Durch die Nutzung dieser Website erklärst Du Dich damit einverstanden, dass Cookies verwendet werden.   Weitere Informationen   OK

Was ist neu?

Heinz Schütz


Community Manager , München

Gundi

Gundis erreichen eine Körperlänge von 15 bis 20 cm sowie ein Gewicht von 250 bis 280 g. Gundis leben in Nordafrika, insbesondere in Tunesien, Marokko und Algerien Auf Nahrungssuche gehen sie in den frühen Morgen- und Abendstunden. Sie ernähren sich hauptsächlich von Gräsern und ähnlichen Pflanzen. Gundis erreichen die Geschlechtsreife mit knapp einem Jahr. Die Paarungszeit erstreckt sich über die Monate September bis Anfang Februar.

Kommentare 1

  • Wolfgang Georgi 16. April 2012, 8:23

    Hier gilt genau der gleiche Kommentar wie bei der Zwergmanguste. Vielleicht ein bisschen mehr Kontrast? Bin ich mir aber nicht sicher wie das wirkt! Jedenfalls sehr, sehr gut gelungen! LG Wolfgang

Schlagwörter

Informationen

Kategorie Natur
Ordner Tiere
Klicks 210
Veröffentlicht
Lizenz

Exif

Kamera PENTAX K-5
Objektiv ---
Blende 6.3
Belichtungszeit 1/500
Brennweite 180.0 mm
ISO 3200