Diese Website verwendet Cookies, um verschiedene Funktionalitäten bereitzustellen, Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren.
Durch die Nutzung dieser Website erklärst Du Dich damit einverstanden, dass Cookies verwendet werden.   Weitere Informationen   OK

Was ist neu?

JOKIST


Complete Mitglied, Bad Aussee

GÖZLEME

Der Weise aber entscheidet
sich bei der Wahl der Speisen
nicht für die größere Masse,
sondern für den Wohlgeschmack.

Epikur

Bei der Zubereitung von Gözleme,
dünne, meist würzig gefüllte Fladenbrote aus Yufka-Teig,
diese sind eine Spezialität der anatolischen Küche.

Kommentare 75

Schlagwörter

Informationen

Kategorie Reise
Ordner Türkei
Klicks 1.599
Veröffentlicht
Lizenz

Exif

Kamera SLT-A77V
Objektiv Minolta AF 17-35mm F2.8-4 (D)
Blende 13
Belichtungszeit 1/5
Brennweite 18.0 mm
ISO 100