Diese Website verwendet Cookies, um verschiedene Funktionalitäten bereitzustellen, Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Durch die Nutzung dieser Website erklärst Du Dich damit einverstanden, dass Cookies verwendet werden. Weitere Informationen  OK

Was ist neu?
Gebratenes Filet von der Dorade "Rose", Roter Curry-Spitzpaprika Schaum, lauwarme Passepierre Algen

Gebratenes Filet von der Dorade "Rose", Roter Curry-Spitzpaprika Schaum, lauwarme Passepierre Algen

Richter Jörg


Basic Mitglied, Türkheim

Gebratenes Filet von der Dorade "Rose", Roter Curry-Spitzpaprika Schaum, lauwarme Passepierre Algen

Gericht aus der Calla Küche Juli 2014

Kommentare 2

  • T. Schiffers 14. November 2015, 18:27

    das ist grosses gaumenkino hier!,-))) du hast es echt drauf...zu foto:...schade das rechts nicht alles mit drauf ist..tino
  • Gudrun Schröder 14. September 2014, 10:48

    Schön anzusehen!
    Aber auch hier gilt: die Blende mehr zu machen, so dass von vorne bis hinten alles scharf ist.
    LG Gudrun

Schlagwörter

Informationen

Sektion
Ordner Fisch
Klicks 195
Veröffentlicht
Sprache
Lizenz

Exif

Kamera Canon EOS 5D Mark II
Objektiv Canon EF 100mm f/2.8 Macro
Blende 13
Belichtungszeit 1/125
Brennweite 100.0 mm
ISO 125