Diese Website verwendet Cookies, um verschiedene Funktionalitäten bereitzustellen, Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Durch die Nutzung dieser Website erklärst Du Dich damit einverstanden, dass Cookies verwendet werden. Weitere Informationen  OK

Werbefreiheit? Jetzt Premium werden!
Was ist neu?

Gerald Sahm


Free Mitglied, Karlsruhe

Gaufres de Liège

Gaufres de Liège. Eine landestypische Spezialität aus Belgien, hier eine Variation aus Brüssel. Na dann: Guten Appetit !



Facile

Préparation : 30 mn
Cuisson : 3 mn
Repos : 45 mn
Temps total : 78 mn

Pour 6 personnes :
# 750 g de farine
# 45 cl de lait tiède
# 70 g de levure fraîche
# 4 oeufs entiers
# une pincée de sel
# 1 sachet de sucre vanillé
# 400 g de beurre ou de margarine
# 300 g de sucre perlé

*
* Préparation
*

1. 1 Mettre dans un grand plat la farine. Faire une fontaine, ajouter le sucre vanillé, la pincée de sel puis les oeufs.
2. 2 Au lait tiède, ajouter la levure fraîche. Mélanger et ajouter au mélange farine/sucre/oeufs. Laisser reposer 30 minutes.
3. 3 Ajouter ensuite le beurre légerement fondu et le sucre perlé. Laisser encore reposer 15 minutes.
4. 4 Faire de petites boules et les cuire dans un gaufrier bien chaud.

Kommentare 1

Informationen

Sektion
Klicks 2.155
Veröffentlicht
Sprache
Lizenz