Diese Website verwendet Cookies, um verschiedene Funktionalitäten bereitzustellen, Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Durch die Nutzung dieser Website erklärst Du Dich damit einverstanden, dass Cookies verwendet werden. Weitere Informationen  OK

Was ist neu?
Florentiner noch nicht warm

Florentiner noch nicht warm

1.362 7

BrittA Meer


Free Mitglied, Darmstadt

Florentiner noch nicht warm

50g Butter, 1/8l Sahne, 100g Zucker, 100g Mandelblättchen, 65g Mehl, 50g Orongate, 50g Zitronat, 1/2Tl Zimt, 1 Van.zucker
Butter+ Sahne im Topf zerlaufen lassen, alle Anderen Zutaten hinzugeben, kurz aufkochen fertig. Häufchen auf Backblech setzte, Belegkirsche verzieren. Backofen goldgelb, bei 175 Grad 25 Min. Heißluft. Viel Erfolg


Kommentare 7

Informationen

Sektion
Klicks 1.362
Veröffentlicht
Sprache
Lizenz