Diese Website verwendet Cookies, um verschiedene Funktionalitäten bereitzustellen, Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Durch die Nutzung dieser Website erklärst Du Dich damit einverstanden, dass Cookies verwendet werden. Weitere Informationen  OK

Was ist neu?

Volker Ehlert


Basic Mitglied, Unterwellenborn OT Könitz

"Espetada"

Jeder Madeiraurlauber wird wohl schon mal Espetada gegessen haben.
Kein Wunder denn dieser Fleischspiess ist eines der Hauptgerichte von Madeira.
Das mit Lorbeer, Salz und anderen Gewürzen stark gewürzte Rindfleisch spießt auf einem Lorbeerzweig und wird dann über dem offenen Holzfeuer gegrillt und zum Tisch gebracht.
Schmeckt echt lecker.

Kommentare 0

Schlagwörter

Informationen

Sektion
Klicks 988
Veröffentlicht
Sprache
Lizenz

Exif

Kamera Canon EOS 5D Mark II
Objektiv Canon EF 24-70mm f/2.8L
Blende 8
Belichtungszeit 1/80
Brennweite 70.0 mm
ISO 3200