Diese Website verwendet Cookies, um verschiedene Funktionalitäten bereitzustellen, Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Durch die Nutzung dieser Website erklärst Du Dich damit einverstanden, dass Cookies verwendet werden. Weitere Informationen  OK

Was ist neu?

alesiG


Pro Mitglied, Ostfriesland

Es ist angerichtet

Hochzeitsessen meiner Nichte und ihrem Mann


Tomatensuppe mit Bailikum Quarkklößchen
Gemischter Salat mit Sprossen Kräuter und Croutons

Vorspeisen vom Büffet
Melone und Schinken, Rächerfisch Roastbeef
Anti Pasti, Tomaten Mozzarella ,alles mit vielen Dipps
Kräuter und Salz Butter Baguette und Brötchn

Hauptspeisen vom Büffet
Hähnchenbrust ,Rinderfilet Wellington im Blätterteig, Schweinemdallons in Pfefferrahm,Rehgulasch mit Waldpilzen.
Gemüse der Jahreszeit Semmeltaler Butterspätzle Rosmarinkartoffeln

Dessert
Trio aud Sommerbeeren Parfait Pannacotta und Mousse auf Fruchtspiegel.

Kommentare 11